Monatsspruch März

Vor einem grauen Haupt sollst du aufstehen und die Alten ehren und sollst dich fürchten vor deinem Gott; ich bin der HERR.
Lev 19,32

Terminabsage

Liebe Gemeinde,

leider müssen aufgrund der Erkrankung von Frau Royek sowohl die Passionsandachten als auch die Osternacht abgesagt werden.

Wir bedauern dies sehr und wünschen Frau Royek baldige Genesung!

Reformation ist.....

Reformation – was ist das?
Was verbinden Sie damit?
Was erwarten Sie, wenn es in diesem Jahr heißt: 500 Jahre Reformation?
Unter der dem Titel „Reformation gestern, heute und morgen“ werden wir einen kurzen Gedanken, ein Zitat oder ein Anregung für den Alltag veröffentlichen.

„Reformation gestern, heute und morgen“

Reformation fordert uns heraus, trotz allem ein Apfelbäumchen zu pflanzen

Helfen Sie Bethel

Vom 24. bis 29. April 2017  findet die nächste Bethel-Kleidersammlung in unserer Gemeinde statt.
Kleidersäcke bekommen Sie bei uns im Gemeindehaus. Ihre Kleidersäcke geben Sie bitte in der Garage des Pfarrhauses ab.
Sie unterstützen mit Ihren Kleiderspenden die  diakonische Arbeit der von Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel.
Alles, was nicht in Bethel verwertet werden kann wird gemäß den vertraglichen Kriterien des Dachverbandes Fair-Wertung e.V. veräußert. Die Erlöse dienen der diakonischen Arbeit mit benachteiligten Menschen, die von den von Bodelschwinghschen Anstalten geleistet wird.